La modifique un poco, intentando acomodarla a mis gustos personales y los de mi mujer. Además, se tarda muy poco tiempo en preparar (aproximadamente, 25 minutos). Es un entrante espectacular, ideal para cualquier comida o cena especial.
CANELONES DE SALMÓN AHUMADO CON PESTO DE PEREJIL
Ingredientes
- 12 placas de canelones.
- 1 bolsa de mezcla de lechugas.
- 300 g. de salmón ahumado.
- Perejil.
- 30 g. de queso parmesano.
- 35 g. de piñones
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Modo de preparación
- Cocer en una cazuela en agua con sal las placas de canelones(*). Aproximadamente, suelen ser 10 minutos dependiendo de la marca de canelones.
- Mientras se va cociendo la pasta, preparamos la salsa de perejil. En un recipiente, echamos perejil fresco (al gusto), el queso parmesano, los piñones, una pizca de sal y 6-8 cucharadas de aceite de oliva. Trituramos bien con la batidora y la salsa queda lista para servir.
- Cortamos el salmón en tiras y lo mezclamos con las lechugas variadas. Lo aliñaremos con sal y aceite.
- Una vez cocidas las placas de canelones, las secamos con papel de cocina y les montaremos con el salmón y las lechugas variadas.
- Por último, solo nos falta servir por encima de los mismos,el pesto de perejil, un poquito de aceite y algún piñón.
(*) Si compráis placas de lasaña será mucho más fácil el montaje a la hora de enrrollar el canelón.
La pinta es espectacular. Habrá que probarlo
ResponderEliminarNo te arrepentirás... Un saludo!!! :)
EliminarEs una buena idea para una cena y no parece nada complicado de hacer
ResponderEliminarUn plato para sorprender a los invitados!!!!
Eliminarse ven deliciosos, gracias por la receta.
ResponderEliminarMuchas Gracias!!!! Sí que estaban deliciosos, sí....ya te lo digo yo!!!!
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