martes, 29 de enero de 2013

Tarta de Queso con Sobaos

Hola a todos!!!! Hoy vamos con un postre, el primero del blog: Tarta de Queso. Sí, ya lo sé, demasiado clásico. Pero es una tarta con la que siempre quedareis bien, además de muy sencilla de hacer.
Esta es, junto con una de manzana que ya os comentaré otro día, las primeras tartas que aprendí a hacer cuando me empezó a gustar más esto de la cocina. Así que no podía empezar por otra.
Yo siempre la hice sin sobaos, pero he de reconocer que éstos la dan un toque especial. Así que hacerla como querais, el resultado es muy bueno de cualquiera de las formas.






TARTA DE QUESO CON SOBAOS

Ingredientes (8 personas)
  • 250 g. Queso de untar Philadelphia.
  • 2 Sobres de cuajada Royal.
  • 400 ml. nata de montar.
  • 1 l. de leche entera.
  • 8 sobaos.
  • Azúcar.
  • Caramelo.

Modo de preparación

      1.- Ponemos a calentar la leche.
      2.- En un bol, echamos la nata, el queso, los sobres de cuajada, medio vaso de leche, los 8 sobaos y 8-10 cucharadas de azúcar. Batimos bien con la batidora.
      3.- Cuando la leche este a punto de hervir, vamos echando la mezcla del bol poco a poco y removiendo al mismo tiempo. 
      4.- Una vez terminado de echar lo del bol,seguimos removiendo y que hierva un poquito (1-2 minutos).
      5.- En el molde donde vayamos a hacer la tarta, untamos con caramelo. Vertemos la mezcla caliente en el molde.
      6.- Dejamos enfriar y lo guardamos en el frigorífico para que cuaje bien.
      7.- Por último, solo nos queda desmoldar la tarta en una bandeja.
  












No hay comentarios:

Publicar un comentario