Supongo que todo el mundo sabrá hacer unos macarrones, yo os voy a contar como los hacemos en casa. Nos encantan. La forma de preparar la salsa de tomate es lo que hace especial a esta típica receta.
¿Apetitosos...?
Ingredientes (2 personas)
- 200 g. Macarrones.
- 50 g. Chorizo.
- 100 g. Carne picada.
- Un huevo.
- Una loncha de queso (tranchetes).
- 150 g. de tomate frito.
- Queso rallado parmesano.
Modo de preparación
1.- Ponemos a cocer los macarrones en una cazuela con abundante agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite. (10-12 minutos, según las instrucciones del dorso del paquete). Escurre y reserva.
2.- Cortamos el chorizo en rodajas.
3.- En una cazuela, echamos un chorro de aceite y freímos la carne. Cuando esta esté hecha, añadimos el chorizo.
4.- Una vez que el chorizo haya soltado un poco de grasa, incorporamos el tomate frito, el huevo y la loncha de queso. Lo cocinaremos durante 4-5 minutos aproximadamente, removiendo bien la salsa para que el huevo y el queso se reparta por igual.
5.- Por último, añadimos nuestros macarrones a la cazuela y les damos alguna vuelta para que nuestra salsa se reparta de forma homogénea.
6.- Servimos al plato y espolvoreamos un poco de queso rallado por encima, según el gusto de cada comensal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario